Виола Ивленкова (Виола Ивленкова) wrote in qotd_answers,
Виола Ивленкова
Виола Ивленкова
qotd_answers

веселые деньки лета

If you could go back and change one event in your life (or un-say one thing you wish you'd never said), what would you choose, and why?

сейчас ночь, я сижу на кухне с сестрой и мы пьем газер с чипсами и сухариками, ну это как обычно у нас с ней ужин, ахах
весь вечер разговаривала с Егором, эх, классный час о яхтах, ночных купаниях, дефолта, кризиса, садике и веселой его и моей жизни.
еще я вспомнию о Феде, и понимаю что он с двумя своими Анями просто напросто забыл про меня, хотя обещал, что не забудем, клевета.
хочу в Пермь, мис мис мисссссс
я думаю там круче, просто можно было б такие тусы забабахааать, эх
лето 2010 было самое крутое, я никогда его не забуду
еще я скучаю по моему зае, целый день куда-то пропал, работает наверно...
приеду, целыми сутками с ним буду
еще я недавно ездила на красную поляну, это незабываемо) этот воздух горный, инфаструктура поразила меня) столько всего настроили, 2014 год будет крутым, я уверена
ехать до туда недалеко, всего 40 км
по пути заезжали на форелевое хозяйство.. купили каких-то золотых форелей..
сегодня была с мамой на православной выставке, точнее мы проходили через нее, по делам надо было.. увидела монашку. сердце ушло в пятки, мама боже мой!!!! я схватилась за маму, и давай просто пищать на всю выставку, типо пошли быстрей от сюда, смотри какие они страшные.
и еще меня всегда убивал один вопрос: - раз Бог это святое, то почему священослужитили и все эти отрасли одеваются в черное?! по-моему святой цвет белый, ну никак уж не черный. я сужу так, потому что НЕ КРЕЩЕНАЯ. ладно, потом мы убижали с ебатьмоюголовувыставку и пошли в мор порт, там были яхтыыыыы! ВОТ ЭТО ДА!!! я такого не видела еще никогда.. эта ручная работа яхт, это дерево, просто поразило мою душу) день выдался чрезвычно легким. еще постоянно вспоминаю про лучшую подругу бывшую, скучаю, и вроде бы впиздуее. аахах, второй вариант больше подходит. такой дружбы вы не видели! я просто в шок! эта ненависть, злость и зависть меня всегда убивали в ней. ладно, пусть общается с лафки чмафки. ее дело...:)

погода стоит не айс, я соскучилась по морю, пфффффф
еще только что помирилась с Фадиным, месяца 2-3 не общались, бунтовал мой дорогой, и сам же попросил прощение, сказал что я пиздатый друг) а еще я поссорилась с Кононовым, он меня взбесил. просто не отвечает мне в аське уже неделю, зазвездился
а еще я удалила очень много друзей из вк, И МЕНЯ ЭТО КАПЕЦ КАК РАДУЕТ. РУКИ НЕ ДОХОДИИИИЛИ. ОСТАВИЛАСЬ САМЫХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ. ладно, бабушка пришла, спать гонит. сладких снов пупсики:* а еще, кстати. интересно. догадается ли Курцын от кого то сообщение, если догадается, будет круто)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments